Стилисты рекомендуют. Модные цвета 2013 – цвета чувств

Цветовая палитра гардероба – актуальная тема, которая волнует сердца модниц каждый год. Каждый модельер в своих коллекциях делает акцент на определенный оттенок, тон или сочетание цветов. Какие тенденции подарит нам следующий год? На последних показах ведущих кутюрье прослеживаются следующие модные цвета 2013, которые объединяет одно – неповторимость и запоминаемость!

 

Модные цвета 2013 – цвета чувств


Апельсиновая радость

 

Жизнерадостный оранжевый цвет смотрится в любой одежде безумно ярко! Этот хит будущего сезона 2013 определил многие бунтарские коллекции дизайнеров. Неважно, что вы будете носить – оранжевый кардиган или яркую солнечную сумочку. Главное – "кусочек" солнышка в облике! Апельсиновый цвет уместно будет смотреться и в осенне-зимнем гардеробе. К примеру, такие курточки или пальто нужно непременно сочетать еще с одним модным цветом – классическим черным.


Розовая свежесть


Как контраст к вечной классике, олицетворяющем элегантность и красоты, в мир моды врывается "pink flambe", который своей яркостью напоминает свежий fresh. Розовый туман, доминирующий в осенних коллекциях 2012 сменил свою недосказанность на более сочный цвет. Причем, отличную идею подхватили и визажисты, сделав акцент на розовые тона в макияже и аксессуарах.


Деловая сосредоточенность – Titanium


Для воплощения элегантности и деловой сосредоточенности дизайнеры предлагают цвет Titanium. Эта благородная серая гамма способна сделать мягким и женственным самый строжайший офисный дресс-код. Интересно, что все модные цвета 2013 идеально сочетаются с яркими аксессуарами. К примеру, пальто, куртки, пиджаки цвета металлической прохлады по-своему неповторимые и лаконичные, идеально дополнят яркие сумочки и шарфы.


Медовая нежность Honey Gold


О сладкой нежности меда молока мечтается в ненастное межсезонье. Как отблеск бабьего лета позиционируют в своих коллекциях кутюрье это модный медово-золотой цвет. В пальто, свитерах, плащах и вечерних платьях этот шикарный цвет привлекает внимание. Прослеживается тенденция в продолжении актуальной восточной темы 2012, когда многие коллекции сочетали в себе восточную тайну и европейский шарм.


Пьянящий Шартрез


Трендовый оттенок Bright Chartreuse олицетворяет глубину и философию старинного французского ликера. Зеленовато-желтый модный цвет словно создан для тех, кто влюблен в оригинальность цветовой палитры. Но для эксцентричных натур дизайнеры приготовили массу сюрпризов, как например, сочетание шартрез с ярко-розовым или жизнерадостным апельсиновым.


Эмоциональная сдержанность


Olympian Blue – настоящий фаворит будущего года. Глубокие синие оттенки призваны украшать гардероб как гламурной блондинки, так и стильной бизнес-вумен. Стилисты полагают, что глубокий синий тон одежды привносит в образ женщины больше скрытой эмоциональности. А когда под сдержанностью скрываются такие бурные чувства – это ли не сексуальность?


Таинственность Ultramarine Green


На подиумах мистическая гамма зеленого ультрамарина вызывала бурю восторгов, что и определило успех многих коллекций. Блеск атласа, шик бархата, нежность шелка демонстрировали именитые бренды именно в этой таинственно-мистической гамме. Благодаря своей чувственности зеленый ультрамарин в вечерних нарядах прочно воцарится во всех сезонах 2013г.


То богатство цветов, что показали дизайнеры одежды на подиумах, наверняка понравится каждой женщине. Но каждый оттенок нашей одежды по-своему неповторим, если он подчеркивает индивидуальность. Различные вариации будут смотреться модно, если они к месту и времени.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: