Все для невесты! Модные свадебные прически 2013

Поскольку свадебная мода считается несколько консервативной, кардинально менять свой образ сильно рискованно. Строгая классика или смелый тренд? Какие модные свадебные прически 2013 предлагают стилисты невестам?

 

Модные свадебные прически 2013


Романтика по-гречески


Греческие прически никогда не выйдут из моды, благодаря тому, что подчеркивают женственность. Быть может, в создании образа невинной юной девушки вам поможет такая деталь греческой прически, как завитые пряди с боков, при том, что остальные волосы забраны в высокий или низкий пучок: тугой или расслабленный. Сейчас стало модным менять классические кудрявые локоны на копны "завитушек" сзади. Украшением послужит диадема с классической длинной фатой.


Про ретро


Модная короткая фата гармонично сочетается с прическами в стиле "ретро". С короткими волосами отлично гармонирует стиль НЭПа, когда в моде были короткие волосы с четкой формой стрижки. Хотите больше объема? Стилисты предлагают модные свадебные прически 2013 в стиле 50-х годов. Волосы следует зачесать на макушке или ото лба. Ракушка не теряет своей актуальности, поскольку очень удобна на свадебном торжестве, прогулках и фотосессиях.


Голливудская волна — это тоже стиль ретро. Каскады волн в стиле 30-х годов — знаменитый образ актрисы Вероники Лейк. Белокурая дива ввела в Голливуде моду на длинные волосы, которые закрывают один глаз. Такая прическа подчеркнет скрытую сексуальность.


Как у Кейт Миддлтон


Законодательница британской свадебной моды еще долго будет примером для невест. По-прежнему в моде распущенные волосы. Если придать им легкий объем и обычную волнистость, получится сказочный образ английской принцессы.

 

Модные свадебные прически 2013


При всей вариативности распущенных локонов, волосы должны казаться густыми и блестящими. Поэтому, перед свадьбой лучше позаботиться о ламинировании или других "вспомогательных" процедурах. На роскошных распущенных волосах необыкновенно стильно смотрятся венки из цветов, изящные диадемы и обручи.


Стиль ампир, как у Одри Хепберн


Классическая укладка в стиле Одри Хепберн подразумевает хвост на макушке. Только его нужно обернуть вокруг ладони, кончики подвернуть внутрь и закрепить невидимками. Есть вариант, когда все тот же хвост преображается в косу и закручивается в виде улитки. В обоих вариантах необычайно стильно смотрится красивый гребень-диадема в центре или короткая фата-вуаль. Такая прическа удивительно гармонично сочетается с платьем с открытыми плечами, купить которое вы можете в салоне Свадебный дворик. Кроме этого на сайте салона представлен довольно широкий ассортимент элегантных вечерних платьев, а также аксессуаров и украшений.

 

Удачи, желаем вам быть самой красивой невестой!
 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: