Модные купальники 2012

В новом купальном сезоне женщины, несомненно, окажутся перед сложным выбором – столько вариантов модных купальников предлагают модельеры!
 

Модные купальники 2012 - трикини


 

Модные купальники 2012

 

Практически во всех коллекциях представлены два основных модных направления – это весьма откровенные, подчас совсем миниатюрные бикини и другие раздельные купальники или же роскошные сдельные модели.


Особая актуальность в модном сезоне весенне-летнем сезоны 2012 принадлежит промежуточному варианту между цельными и раздельными купальниками – трикини, у которого верх и низ соединяются полоской ткани. Этот купальник выглядит очень интригующе, ведь полоска ткани одновременно и прикрывает обнажённое тело, и эффектно подчеркивает его участки, оставшиеся для обозрения.


Модель трикини предлагает огромное количество вариантов этого соединительного элемента: он может состоять из нескольких полосок, прямых или перекрещенных, расположенных асимметрично, с самым разнообразным декором.


Закрытые купальники 2012


 

Модные купальники 2012

 

Довольно трудно выделить самый модный фасон слитного купальника, настолько разнообразны идеи модельеров. Это может быть и классический майо на тонких бретельках и с неглубоким V- или П-образным вырезом, и более закрытый танк на широких бретелях, который идеально подойдет тем, кому хочется скрыть не совсем идеальную фигуру.

Внимание тех, у кого пышные бедра, наверняка привлечет закрытый купальник с игривой юбочкой, так называемый свим-дресс.


Классические модели купальников будут выглядеть менее строго благодаря особо актуальным в 2012 году крупным украшениям или же прозрачным вставкам из кружева или сеточки. Очень актуальны и халтеры – купальники, у которых завязки или застёжки на шее. Они прекрасно поддерживают объемную грудь, а плечи делают визуально более узкими и красивыми.


В моде также довольно откровенные бандо – купальники без завязок и пландж – модель с глубоким вырезом спереди.


Открытые купальники весенне-летнего сезона 2012


 

Модные купальники 2012

 

Среди раздельных купальников лидером по-прежнему остается классическое бикини. Бикини в этом сезоне будут, как никогда, миниатюрными, едва прикрывающими то, что принято прикрывать. Хотя в коллекциях некоторых дизайнеров были представлены бикини с мини-шортиками или с завышенной талией на трусиках. О бандо, танкини и халтере мы уже говорили – они тоже относятся к открытым моделям купальников.


Для цветовой гаммы купальников весенне-летнего сезона 2012 характерна некоторая приглушенность, по крайней мере, таких кричащих тонов, как в прошлом году, дизайнеры уже не предлагали. В моду опять входит черно-белая классика, а из прочих цветов особо актуальны синий и серый, вообще модные в этом году.


Принты по-прежнему являются популярным украшением, причем расцветка может быть любая - леопардовая, цветочная, геометрическая, абстрактная и т.д. Оригинально смотрятся купальники, в которых сочетаются ткани разных цветов или разные принты. Для большинства моделей использованы традиционные ткани, но обращают на себя внимание тренды года – вязаный купальник и купальник из денима. Дизайнеры также щедро украсили купальники разнообразной декоративной отделкой: кружевами, сетками, цепочками, стразами. Очень эффектно выглядит сочетание купальников с большими оригинальными украшениями и пляжной одеждой с таким же принтом.


Как видим, выбор модных купальников в весенне-летнем сезоне 2012 года поражает своим разнообразием.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: