Аксессуары в межсезонных коллекциях 2013. Модные головные уборы 2013

Летом 2012 года на подиумах появились межсезонные коллекции 2013 от ведущих дизайнеров. Изучая, какие оригинальные идеи предложили модные дома на этот раз, обращаем внимание не только на одежду, но и на аксессуары: какими будут модные головные уборы 2013, сумки, бижутерия и т.д.? Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор коллекций культовых модельеров.


Модные головные уборы 2013

 

 

Модные головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013

Модные головные уборы 2013
 

Prada


Все модели показа щеголяли в головных повязках — широких однотонных лентах с контрастной окантовкой, повязанных на уровне лба. Цветовая гамма соответствовала общим строгим тонам и цветовым комбинациям коллекции: черный — белый, черный — голубой, темно-синий — белый, красно-коричневый — белый и т.д.


Louis Vuitton


Изюминкой коллекции стали оригинальные шляпки — с широкими полями впереди и без полей сзади, плотно прилегающие к затылку, без тульи. Выполненные из ажурных материалов и украшенные декоративными элементами, они напоминали старинные дамские шляпы.


Gucci


Женственные платья из последней коллекции Gucci великолепно смотрятся с широкополыми шляпками в стиле ретро традиционных соломенных оттенков. Вокруг тульи — широкая коричневая лента, а поля впереди и сбоку кокетливо загнуты вверх.


Sonia Rykiel


Модные головные уборы 2013 от Sonia Rykiel — это нечто среднее между дамскими широкополыми шляпами старых добрых времен и традиционными бамбуковыми шляпами вьетнамских крестьян. Черный цвет, неброский декор — смотрится необычно и шаловливо, но вместе с тем не слишком вычурно и очень женственно.


Chanel


Широкополые шляпы «под старину» — явные фавориты сезона, что лишний раз доказала и коллекция Chanel. Светлые шляпы с очень широкими полями и темными лентами вокруг тульи можно носить без затей, а можно загибать переднее поле вверх и выглядеть весьма элегантно.
Модные сумки 2013


Salvatore Ferragamo


В коллекции много различных сумок, но исключительно светлых пастельных тонов. Привлекает внимание тиснение под «крокодила» или «черепаху» на объемных моделях. Стоит отметить большие мягкие полукруглые сумки, украшенные длинной бахромой.


Celine


Модные сумки от Celine носят не за ручку, а в руке. Это может быть средних размеров прямоугольный клатч, а может быть большая, как мужской портфель, плоская сумка, согнутая вдвое.


Michael Kors


Можно выделить 3 основных типа сумок:


небольшие клатчи, больше напоминающие кошельки;


сумки среднего размера, по форме похожие на старинные почтовые ящики, ярких желтых и алых оттенков;


более вместительные сумки типа «саквояж» или минималистические модели, напоминающие холщовые крестьянские сумки. Цветовая гамма — разная, преобладают яркие тона, встречается рисунок в полоску или в горошек.


Versace


Полукруглые плоские сумки с яркими принтами и маленькие сумочки, похожие на те, с которыми играют маленькие девочки — две изюминки коллекции.
Украшения


Oscar de la Renta


В коллекции Oscar de la Renta можно увидеть немало интересных вариантов модной бижутерии. Во-первых, это браслеты: широкие и выпуклые, которые можно носить по одному или по два на одной руке, а также широкие и плоские браслеты-манжеты, которые надеваются на обе руки. Во-вторых, это серьги-подвески, к примеру, кольца, бахрома или гроздья самоцветов разных цветов. В-третьих, сдержанные колье из плоских прозрачных кругов или более эффектные варианты — все те же гроздья самоцветов.


Emporio Armani


В коллекции много крупных украшений, но ансамбли подобраны по такому принципу, чтобы надеть что-то одно: или широкий выпуклый браслет, или длинные серьги-подвески, или колье с большим центральным элементом.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: