Модные тенденции для пышных форм - сезон осень-зима 2015-2016

Пышные формы уже давно не являются проблемой современных девушек. Далеко не всем мужчинам по вкусу модельные параметры 90-60-90. Пышная грудь и округлые бёдра – атрибут женственной и сексуальной девушки, это скорее достоинство, чем повод для комплексов.

 

 

В этом сезоне дизайнеры не обошли стороной женщин с размерами ХХL. Они создали множество вариантов одежды, соответствующей самым модным веяньям этого сезона, приобрести актуальные модели можно на сайте smart-lapin.ru. Но это не значит, что в погоне за модой нужно полностью обновлять гардероб. Одежда должна быть в первую очередь комфортной и удобной, придавать уверенности, скрывать недостатки фигуры и подчёркивать достоинства.

 

Платья для полных

 

 

Это, наверное, самый женственный и элегантный элемент гардероба каждой девушке. Обладательницам пышных форм следует прислушаться к советам дизайнеров, чтобы удачно подобрать модель.


Недостатки ног можно скрыть при помощи длинных платьев в пол.


Зону живота сделать привлекательнее можно с помощью моделей с завышенной талией.


Подчеркнуть грудь и вытянуть шею поможет изделие с V-образным вырезом.


Идеально ровные и жёсткие линии визуально уберут все неточности фигуры.


Не стоит выбирать платья из трикотажа, так как этот материал обтянет фигуру и выделит недостатки.

 


Пиджак


 

Он является обязательным элементом гардероба деловой женщины. Правильно подобранная модель сможет полностью преобразить обладательницу пышных форм. Пиджак, длина которого заканчивается на середине бедра, выгодно подчеркнёт пышную грудь, не привлекая при этом внимания к полным ногам и лишним сантиметрам на животе.


Чтобы не акцентировать на проблемных зонах, стоит отказаться от яркого декора рюшами, брошами, стразами, замочками. Лучше остановить свой выбор на более строгих и лаконичных фасонах. Что касается цветового решения, то в сезоне осень-зима 2015-2016 популярностью будут пользоваться, как сдержанные, так и яркие и насыщенные тона.

 


Юбка


 

В гардеробе каждой девушки должно находиться несколько юбок, ведь их можно надеть на все случаи жизни. Полным дамам рекомендуют выбирать юбки-карандаши, которые находятся на пике популярности вот уже на протяжении нескольких сезонов. С помощью подобной модели можно выгодно подчеркнуть талию, отводя глаз от лишних накоплений в области живота и бёдер. Также юбка-карандаш визуально подтягивает ягодицы. Идеальная дина подобных моделей – не выше колен.

Зрительно удлинить ноги поможет плиссированная юбка-макси. Модели юбок могут быть выполнены в широкой цветовой гамме, но не стоит останавливать выбор на светлых тонах, так как они визуально увеличивают объёмы.

 


Пояс


 

Пояс является дополнительным аксессуаром и может изрядно испортить или выгодно улучшить целостный образ девушки. Обладательницам пышных форм дизайнеры предлагают тонкие изделия, которые фиксируются на талии. Их цвет может контрастировать или гармонировать с цветом основного наряда. При желании скрыть недостатки бёдер нужно подбирать изделия в цвет сумочки или клатча.

 


Каблуки


 

Девушкам с пышными формами никак не обойтись без обуви на высоком каблуке. Даже если вы не сторонница подъёмов, поверьте, удачно подобранная модель туфель на толстом каблуке визуально вытянет силуэт, уменьшит формы, удлинит ноги и вообще, значительно улучшит общую картину.

 


Если каблук, то только толстый, ведь обувь на тонкой шпильке лишь усугубит ситуацию. Как вариант, можно выбрать модель на танкетке, она также скроет проблемные места. Туфли, полусапожки или зимние сапоги на толстом каблуке не только красиво смотрятся, но также являются довольно удобными, особенно, если модель обуви выполнена на подъёме.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме:

Платья для офисных леди – простота и элегантность

Мода для полных 2015: обзор модных тенденций с фото

Лучшая одежда для приятных сновидений

Выбираем модные очки на лето