Модная стрижка боб 2014

Модная стрижка боб 2014

Большая часть прекрасной половины человечества предпочитает прически, не требующие длительной укладки и сложного ухода. В числе популярных практичных и стильных причесок – стрижка боб, для которой всегда найдется место в истории парикмахерского искусства. Спрос на этот вид стрижки вызван ее универсальностью – возможностью выполнения на волосах разной длины, структуры, цвета. Разные способы укладки позволяют получить различные варианты внешнего вида прически, подходящие как для повседневного ношения, так и для праздничных ситуаций.


Стрижка боб 2014 фигурирует в разных вариациях, будучи отражением моды и стиля. Дополнительные нюансы и тенденции значительно расширяют рамки стрижки боб, наделяя ее привлекательностью для сторонниц разных стилей и направлений.


Природное очарование романтичных натур подчеркнет боб, выполненный в мягких линиях, с подвитыми концами и ассиметричным пробором. Этот вид прически – неотъемлемая часть женственности, трогательной нежности и беззащитности. Одновременно прическа служит и техническим целям, позволяя откорректировать пропорции лица и скрыть некоторые недостатки.


Для сторонниц твердых убеждений и решительного характера отличным вариантом будет боб, выдержанный в графическом стиле – с четко очерченными контурами и лаконичной формой. Здесь уместны ультракороткие варианты с лихо выстриженными висками.


Буйство чувств – одна из разновидностей стрижки боб в современной интерпретации. Прическа в таком исполнении с первого взгляда выглядит взъерошенной и растрепанной. Однако при детальном рассмотрении становится виден титанический труд обладателя, приложившего немало усилий для создания подобного эффекта. Для каждой пряди в кажущемся хаосе выделено свое четкое место. Цель прически – акцентировать внимание окружающих на неординарности, чтобы отвлечь от недостатков и диспропорций лица.


Стрижка боб 2014 в удлиненном варианте – наличие прядей средней длины, четких линий проборов, имеющих прямые или ассиметричные направления. При этом приветствуется начес в области темени, что позволяет зрительно удлинить лицо и придать ему идеальные пропорции.


Нестареющий тренд для стрижки боб – колорирование, выполненное с использованием винных оттенков. Неординарным личностям рекомендуется обратиться к окрашиванию сегментами.


Немало возможностей открывают мастера и для поклонниц коротких волос. Стильное направление – короткий боб на черных волосах, дополненный короткой прямой челкой, ультракороткий боб и яркий блонд, пикси-боб и цвет каштан или медь, короткий с удлиненными прядями впереди и рыжие или медные оттенки.

 

Статья подготовлена специально для женского сайта Rukodeliya.ru

Реклама:
Другие статьи по теме: